Ingredientes:
Chá verde e arroz tostado.
Descrição:
Genmaicha é um tipo de chá verde japonês que é misturado com arroz integral torrado. O nome "genmaicha" significa "chá de arroz integral" em português. É uma variedade de chá popular e única que teve origem no Japão e ganhou popularidade em todo o mundo.
Os principais ingredientes do genmaicha são as folhas de chá verde e os grãos de arroz integral torrados. Tradicionalmente, o genmaicha foi criado como uma forma de prolongar o estoque de chá verde, que era muito caro, adicionando arroz torrado, que era mais acessível. Com o tempo, o genmaicha desenvolveu seu próprio sabor distintivo e passou a ser apreciado por si só.
O perfil de sabor do genmaicha é frequentemente descrito como amendoado, tostado e ligeiramente doce. O aroma torrado e crocante do Genmaicha vem do aquecimento gradual do arroz integral em três etapas, sem deixar cheiro de queimado. Através de esforços meticulosos, o arroz integral estoura como mini pipoca e tem um aroma semelhante!
O arroz integral torrado confere um aroma agradável e adiciona um sabor rico e saboroso ao chá.
Nosso genmaicha é feito com chá verde sencha - apenas as folhas de chá verde, sem caules - e seu sabor é herbáceo e vegetal. A combinação desses sabores cria uma experiência de degustação única e agradável.
Se você está consciente da cafeína, uma pergunta importante que você pode ter é: "O genmaicha tem cafeína?" A resposta é sim, mas contém menos do que a maioria dos outros chás verdes japoneses. Como a composição do genmaicha é *dividida entre chá e arroz, o resultado é menos cafeína.
Harmonização:
As notas verdes combinam muito com notas frescas como maçã verde ou pêssego. É um chá que também tem boa harmonia com comidas japonesas no geral.
Características:
- Perfil: Vegetal
- Teor de teína: Baixo
- Cor: Amarelo esverdeado
- Aroma: Amendoim tostado
- Sabor: Ataque de arroz tostado, seguido de vegetais. Corpo alto e textura leve.
Origem:
Japão.
Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 70 graus
2 minutos de infusão
Genmai Cha - Blend de Chá Verde com Arroz Tostado
Ingredientes:
Chá verde e arroz tostado.
Descrição:
Genmaicha é um tipo de chá verde japonês que é misturado com arroz integral torrado. O nome "genmaicha" significa "chá de arroz integral" em português. É uma variedade de chá popular e única que teve origem no Japão e ganhou popularidade em todo o mundo.
Os principais ingredientes do genmaicha são as folhas de chá verde e os grãos de arroz integral torrados. Tradicionalmente, o genmaicha foi criado como uma forma de prolongar o estoque de chá verde, que era muito caro, adicionando arroz torrado, que era mais acessível. Com o tempo, o genmaicha desenvolveu seu próprio sabor distintivo e passou a ser apreciado por si só.
O perfil de sabor do genmaicha é frequentemente descrito como amendoado, tostado e ligeiramente doce. O aroma torrado e crocante do Genmaicha vem do aquecimento gradual do arroz integral em três etapas, sem deixar cheiro de queimado. Através de esforços meticulosos, o arroz integral estoura como mini pipoca e tem um aroma semelhante!
O arroz integral torrado confere um aroma agradável e adiciona um sabor rico e saboroso ao chá.
Nosso genmaicha é feito com chá verde sencha - apenas as folhas de chá verde, sem caules - e seu sabor é herbáceo e vegetal. A combinação desses sabores cria uma experiência de degustação única e agradável.
Se você está consciente da cafeína, uma pergunta importante que você pode ter é: "O genmaicha tem cafeína?" A resposta é sim, mas contém menos do que a maioria dos outros chás verdes japoneses. Como a composição do genmaicha é *dividida entre chá e arroz, o resultado é menos cafeína.
Harmonização:
As notas verdes combinam muito com notas frescas como maçã verde ou pêssego. É um chá que também tem boa harmonia com comidas japonesas no geral.
Características:
- Perfil: Vegetal
- Teor de teína: Baixo
- Cor: Amarelo esverdeado
- Aroma: Amendoim tostado
- Sabor: Ataque de arroz tostado, seguido de vegetais. Corpo alto e textura leve.
Origem:
Japão.
Rendimento:
Porção de 25 gramas rende 10 xícaras (podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Porção de 50 gramas rende 20 xícaras (podendo reinfusionar as mesmas folhas de 2 a 4 vezes).
Modo de Preparo:
2,5 gramas para 250ml
água a 70 graus
2 minutos de infusão
Produtos similares
1 x de R$33,00 sem juros | Total R$33,00 | |
2 x de R$16,50 sem juros | Total R$33,00 | |
3 x de R$11,00 sem juros | Total R$33,00 | |
4 x de R$9,24 | Total R$36,96 | |
5 x de R$7,43 | Total R$37,15 | |
6 x de R$6,22 | Total R$37,35 | |
7 x de R$5,35 | Total R$37,42 | |
8 x de R$4,70 | Total R$37,61 | |
9 x de R$4,21 | Total R$37,85 | |
10 x de R$3,80 | Total R$37,99 | |
11 x de R$3,47 | Total R$38,17 | |
12 x de R$3,19 | Total R$38,29 |
Frete grátis nas compras acima de R$300
Entrega em todo o país
Pagamento por PIX
Ou cartões de crédito em 3x sem juros
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Frete grátis nas compras acima de R$300
Entrega em todo o país
Pagamento por PIX
Ou cartões de crédito em 3x sem juros
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos